冬はほっこり「炙り銀鮭と白菜の豆乳グラタン こんがりポテト焼き」
Posted on December 12, 2016 by アルティメイトケータリング

寒~い季節がやって来ました。こんな時はほかほかのグラタンをハフハフ言ってたべたい……なんて妄想しているアルティメイトケータリングのスタッフです。 今日ご紹介する季節限定メニューはそんな冬にピッタリの「炙り銀…続きを読む
冬の新作「鱈のピカタ、レモンケッパーソース」
Posted on December 5, 2016 by アルティメイトケータリング

忘年会シーズン到来!みなさん胃腸の調子は大丈夫ですか?われわれアルティメイトケータリングのスタッフは、忘年会に行ってたとえ飲まれていても(笑)、メニューのチェックは欠かしません。東京、横浜、仙台などの忘年会では、鍋や唐揚…続きを読む
冬の海の幸「寒ブリと手長海老のグリル、ブイヤベース仕立て」
Posted on November 14, 2016 by アルティメイトケータリング

オフィスのある横浜の街路樹もすっかり秋の装い。食欲の秋、まっさかりですね。今日は続々登場している年末限定シーズナルメニューのお知らせです。 みなさんはこれからの時季、食べたいものは?キノコ?ジビエ?ふぐ?……続きを読む
Page Navi