季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥2,750(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,300(税込)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え
おすすめオプション※予算をそこまで上げずにお料理のグレードをアップしたい方に
5種の充実ピンチョスセット
ローストビーフ
あさりの旨みたっぷりパエリャ