季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥2,750(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,300(税込)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
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- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え
社外の方をご招待する懇親会に。
料理10品 お一人様¥3,600(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,000(税込)
品数よりも料理の質を重視した贅沢なケータリングプランです。通常はオプションのシャルキュトリ、ポテトパレード、ライブでお楽しみ頂けるパルミジャーノ&雲丹クリームパスタを標準ラインナップした、男女、年齢を問わず多くのお客様に楽しんで頂けるおすすめケータリングプランです。
- 料理内容
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- ガーデンサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- ソーセージのトリプルピンチョ
- スパニッシュトルティーヤ
- 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
- じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ
- シャルキュトリ
- パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
- ポテトパレード
歓迎会や長時間のセミナー後の懇親会などに。
料理10品 お一人様¥2,650(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,200(税込)
人気のペンネグラタンと塩豚レンズ豆、誰もが大好きな軟骨入りの鶏唐揚げがラインナップされた、ボリュームのあるケータリングプランです。品数もほどよく大皿料理を中心としたメニューなので、ビュッフェテーブルを囲みながら盛り上がれるケータリングプランです。
- 料理内容
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- シーザーサラダ
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- ミニでも本格メキシカン!チリコンカン丼
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- スパニッシュトルティーヤ
- 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
大切なお客様を招いた懇親会に。
料理14品 お一人様¥5,800(税込)
料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥7,000(税込)
パーティーシーンをスタイリッシュに演出するタパス料理のフルラインナップに加え、ボリュームのある肉料理も充実。さらに、通常はオプションのパエリャと、見た目にも鮮やかで本格的なパティシエによる手作りデザートビュッフェを標準ラインナップした、これ以上にはない最も贅沢なケータリングプラン。
- 料理内容
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- ニソワーズサラダ
- シュリンプカクテルショット
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- 鶏肉のレモンタジン
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- あさりの旨みたっぷりパエリャ
- 5種の充実ピンチョスセット
- デザートブッフェ&フルーツ