季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥2,750(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,300(税込)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え

大切なお客様を招いた懇親会に。
料理14品 お一人様¥5,800(税込)
料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥7,000(税込)
パーティーシーンをスタイリッシュに演出するタパス料理のフルラインナップに加え、ボリュームのある肉料理も充実。さらに、通常はオプションのパエリャと、見た目にも鮮やかで本格的なパティシエによる手作りデザートビュッフェを標準ラインナップした、これ以上にはない最も贅沢なケータリングプラン。
- 料理内容
-
- ニソワーズサラダ
- シュリンプカクテルショット
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- 鶏肉のレモンタジン
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- あさりの旨みたっぷりパエリャ
- 5種の充実ピンチョスセット
- デザートブッフェ&フルーツ
