春メニュー解禁!
Posted on February 8, 2019 by アルティメイトケータリング

今年の冬は暖冬だと思ったら、急に冷え込むなど、天候不順が続いていますが、春の足音は聞こえてきています。
一足お先にアルティメイトケータリングから春の限定メニュー3品のお知らせです。
まずは新メニュー「海老としらすのピラフ」。春の訪れを感じるしらすが楽しめる春のピラフです。しらすは稚魚なので丸ごと食べられて栄養もシッカリ!海老のぷりぷりとした食感や胡麻の風味とお楽しみください。2品目は「菜の花と筍の豚肉ロール仕立て」。豚肉巻をオリジナルの照り焼きソースで仕上げました。春らしい菜の花のほろ苦さに筍の食感、豚肉の旨味、春の美味を一度に味わえる一品です。3品目はアルティメイトケータリング季節の定番となった「初鰹のたたき アジアンスタイル」。たたき仕立ての初鰹をピリ辛のアジアンドレッシングとともに。山いもとおくらのトロッとサクサクの食感も楽しい、春を感じる爽やかな一皿です。ぜひお試しくださいね。詳しくはこちら。
東京(新宿区、千代田区、中央区、港区などの東京23区をはじめとした東京都下)横浜、千葉、埼玉のケータリングはおまかせください。
オードブルやお料理の注文、サービスのご相談はアルティメイトケータリングへ。