冬の新作「鱈のピカタ、レモンケッパーソース」
Posted on December 5, 2016 by アルティメイトケータリング

忘年会シーズン到来!みなさん胃腸の調子は大丈夫ですか?われわれアルティメイトケータリングのスタッフは、忘年会に行ってたとえ飲まれていても(笑)、メニューのチェックは欠かしません。東京、横浜、仙台などの忘年会では、鍋や唐揚げなどをよく見かけますが、手の込んだメニューは少ない感じがしました。そんな一般的な忘年会とはひと味違うのがアルティメイトケータリングなんだなあ……と改めて思いました。これからもみなさまに新しいスタイルを感じてもらえるような料理やプランを充実させていきますのでお楽しみに!
今回もそんなひと味ちがう冬の新作メニューをご紹介します!「鱈のピカタ、レモンケッパーソース」です。脂がのった冬の鱈、おいしいですよね。冬は鍋や焼きものでよく見かける鱈ですが、衣をつけてサクッとソテーしたピカタにしました。味の秘訣はアーモンドやチーズがたっぷりの衣!レモンケッパーの酸味とあいまってクセになってしまう味です。みなさんもぜひ鱈の新しいおいしさ、発見してくださいね。
東京、横浜、首都圏、仙台のパーティはアルティメイトケータリングへ
オードブルやお料理の注文、プランやサービスのご相談はお気軽にどうぞ