ひと足お先に!冬メニュー
Posted on October 18, 2019 by アルティメイトケータリング

秋本番!みなさん秋の味覚を満喫していますか?
アルティメイトケータリングのブログです。
料理のお仕事をしていると、いつも先の季節のことを考えているので、ハロウィンもまだ来ていないのに頭の中ではジングルベルがなっています(笑)。
今日は出来立てホヤホヤの冬限定メニューをご紹介します。
オーブン料理や鍋料理が恋しくなる季節。そんな気持ちにぴったりの3品です。
まずは「ローストチキン 季節の野菜添え」。鶏をまるごとローストしたパーティらしい料理。ローズマリー・タイム・オレガノなどのハーブとマリネしてあるので、贅沢な風味が楽しめます。
「白菜のジューシーラザニア」はぜひ味わって見て欲しいアイディア料理。味噌と大豆から作られたホワイトソースと、実山椒の入ったトマトソースはクセになる美味しさ。そこにパスタのかわりに白菜がたっぷり!ヘルシーで食べ応えもしっかりです。
「鱈と大根の豆乳鍋仕立て」はじんわり嬉しいお鍋料理。幅広い年齢層のゲストにおすすめ。心もお腹もポカポカになりますよ。詳しくはこちらからチェックを!ぜひお試しくだいね。
東京(新宿区、千代田区、中央区、港区などの東京23区をはじめとした東京都下)横浜、千葉、埼玉のケータリングはおまかせください。オードブルやお料理の注文、サービスのご相談はアルティメイトケータリングへ。