2019年夏のシーズナルメニュー
Posted on May 10, 2019 by アルティメイトケータリング

初夏の風が気持ちのいい5月です!アルティメイトケータリング、2019年夏のシーズナルメニューが始まります。
今年も新作や人気の定番など、バラエティ豊かな3品が登場します。まずは夏の旬魚、「鱸(スズキ)の香草パン粉焼き」。鱸に香草パン粉をまぶしてオーブンで焼きあげ、バルサミコと共に。ケータリングで旬の魚を食べるのもオツなものです。夏野菜をふんだんに使用したラタトゥイユもご一緒にお召し上がり下さい。
「蕎麦巻き寿司」は、日本人に馴染み深い二色の蕎麦に、アナゴや卵などを挟んだお寿司。濃い味のアナゴがサッパリとした寿司のアクセントになります。どちらも2019年の新作です。
また昨年に続いて登場の「薬味たっぷり豚肉の冷製しゃぶしゃぶ3種ソース」は、薬味をこんもりのせてサラダにした豚肉の冷製しゃぶしゃぶ。ビタミン不足になりがちな夏にぴったり。タレはその場で選べるゴマダレ、ピリ辛アジアンソース、おろしポン酢。味が変えられるとゲストも大喜びですよ。どれもシッカリした食べ応えとサッパリとしたおいしさです。こちらでぜひチェックを!
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