ぴったりのケータリングプランを見つけよう 人気のパエリャと旬の味覚「シーズナルプラス」
Posted on April 25, 2016 by アルティメイトケータリング

春はキックオフや歓迎会、研修などイベントが多い季節。ケータリングのプランも春らしさと華やかさを演出する「シーズナルプラス」はいかがでしょう。こちらは「シーズナル」にアルティメイトケータリングの自信作2品を加えた12品のプランです。ラムレーズンとクリームチーズの「グリッシーニロリポップ」はちょっとしたデザートやおつまみにもなる遊び心のある一品。そして「あさりの旨みたっぷりのパエリャ」がテーブルに華を添えます。近ごろ東京や横浜にパエリア世界チャンピオンの店がオープンするなど、人気がますます高まるパエリア。そんなパエリャがあればゲストの満足度アップ間違いなしです。
季節によって様変わりする四季折々のメニューもおすすめ。この春限定の3品は、「そら豆と新たまねぎのキッシュ」「春キャベツと桜海老のリングイネ(温製)」「筍と青のりのフリット」。都会の東京、横浜にいながら旬の山の幸や海の幸をケータリングで味わえる、と食にこだわる方や女性に人気です。
レギュラーメニュー7品もぜひチェックを。スパイシーな「軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ」や「白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味」など、クセになる美味しさですよ。