ぴったりのケータリングプランを見つけよう 旬を味わう「シーズナル」
Posted on April 21, 2016 by アルティメイトケータリング

東京・横浜を中心にお届けするアルティメイトケータリングには、14種類の料理プランがあります。プラン選びは幹事さんのセンスの見せどころですが悩みの種でもありますよね。そんな時に参考にしていただけるよう各プランの特長をお伝えしていきます。
今回ご紹介の料理プランは、全12品の「シーズナル」。何といってもおすすめは四季折々の食材が楽しめる季節限定メニューです。この春はこちらの3品。甘さたっぷりの春野菜とチーズがベストマッチの「そら豆と新たまねぎのキッシュ」、春色爽やかな「春キャベツと桜海老のリングイネ(温製)」、サクサクした筍が絶品!「筍と青のりのフリット」。日本らしい春の味覚を盛り込んだパーティ料理は、特に女性や年齢層の高い方々に喜ばれています。
チョイスした幹事さんの株も上がること間違いなしですね。またレギュラーメニュー7品も多彩です。南フランスの「ニシソワーズサラダ」や、スパイシーな「軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ」など、NY仕込みのワールドワイドなメニュー。ひと味ちがう美味しさですよ。
「シーズナル」一人様¥2,480(税別)詳細はこちら
このプランにあさりのパエリャを加えた「シーズナルプラス」も人気です
東京・横浜・千葉・埼玉のケータリングならアルティメイトケータリングへ