季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥3,280(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,080(税込)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え

社内会議の後や短時間の軽い懇親会に。
料理7品 お一人様¥1,880(税込)
料理7品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,680(税込)
スパニッシュオムレツやソーセージはピンチョススタイルで食べやすく、肉料理とパスタもラインナップされています。ミニマムな品数ながら、彩り鮮やかな野菜料理を多く含む万人受けする料理を揃えた人気のケータリングプランです。
- 料理内容
-
- ガーデンサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- ソーセージのトリプルピンチョ
- スパニッシュトルティーヤ
- 鶏肉のレモンタジン
- じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ

食事も充実させたい会議後の懇親会に。
料理12品 お一人様¥3,780(税込)
料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,580(税込)
フィンガーフードを充実させながら、野菜、魚介、肉料理のバランスも良く、また通常はオプションとなっている、ライブでお楽しみいただけるパルミジャーノ&雲丹クリームパスタが標準ラインナップされたバランスの良いおすすめケータリングプランです。
- 料理内容
-
- シーザーサラダ
- シュリンプカクテルショット
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- ソーセージのトリプルピンチョ
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- スパニッシュトルティーヤ
- 鶏肉のレモンタジン
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
