8月の人気ケータリングプラン!

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥3,280(税込)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,080(税込)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え

社内懇親会や会議後など、小腹を満たしたい集まりに。
料理8品 お一人様¥2,580(税込)
料理8品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,380(税込)
品数はそれほど多くはないですが、食べやすい常温のタパス料理4品に、野菜料理、パスタ料理と温かい肉料理をラインナップした、バランスの良いケータリングプランです。軽めのお料理が中心なので、女性の多い集まりなどに最適な人気のケータリングプランです。
- 料理内容
-
- シーザーサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- ミニでも本格メキシカン!チリコンカン丼
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- グリッシーニロリポップ
- 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
- 茄子と豚肉のペンネグラタン

社内会議の後や短時間の軽い懇親会に。
料理7品 お一人様¥1,880(税込)
料理7品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,680(税込)
スパニッシュオムレツやソーセージはピンチョススタイルで食べやすく、肉料理とパスタもラインナップされています。ミニマムな品数ながら、彩り鮮やかな野菜料理を多く含む万人受けする料理を揃えた人気のケータリングプランです。
- 料理内容
-
- ガーデンサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- ソーセージのトリプルピンチョ
- スパニッシュトルティーヤ
- 鶏肉のレモンタジン
- じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ

食事も充実させたい会議後の懇親会に。
料理12品 お一人様¥3,780(税込)
料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,580(税込)
フィンガーフードを充実させながら、野菜、魚介、肉料理のバランスも良く、また通常はオプションとなっている、ライブでお楽しみいただけるパルミジャーノ&雲丹クリームパスタが標準ラインナップされたバランスの良いおすすめケータリングプランです。
- 料理内容
-
- シーザーサラダ
- シュリンプカクテルショット
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- ソーセージのトリプルピンチョ
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- スパニッシュトルティーヤ
- 鶏肉のレモンタジン
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ

男性の多い懇親会やキックオフパーティーに。
料理12品 お一人様¥4,280(税込)
料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥6,080(税込)
大皿料理とボリュームのある肉料理が充実した男性に人気のケータリングプランです。さらに、通常はオプションとなるワインにピッタリのシャルキュトリと、魚介の旨味たっぷりのパエリャを標準ラインナップし、満足度の高いケータリングプランとなっています。
- 料理内容
-
- シーザーサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- ミニでも本格メキシカン!チリコンカン丼
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- 鶏肉のレモンタジン
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- シャルキュトリ
- あさりの旨みたっぷり本格パエリャ

大切なお客様を招いた懇親会に。
料理14品 お一人様¥5,280(税込)
料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥7,080(税込)
パーティーシーンをスタイリッシュに演出するタパス料理のフルラインナップに加え、ボリュームのある肉料理も充実。さらに、通常はオプションのパエリャと、見た目にも鮮やかで本格的なパティシエによる手作りデザートビュッフェを標準ラインナップした、これ以上にはない最も贅沢なケータリングプラン。
- 料理内容
-
- ニソワーズサラダ
- シュリンプカクテルショット
- サーモンのエスカベッシュ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
- 鶏肉のレモンタジン
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
- ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
- あさりの旨みたっぷりパエリャ
- 5種の充実ピンチョスセット
- デザートブッフェ&フルーツ
