季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。
料理10品 お一人様¥2,480(税別)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,860(税別)
季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え
![](https://www.bp-g.co.jp/service/tokyo/ultimatecatering/plan/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/seasonal-9-740x360.jpg)
春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです
料理14品 お一人様¥3,480(税別)
料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)
季節限定の料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)をラインナップ。そのほか、彩り鮮やかな野菜をふんだんに使用したメニューや、ボリューム感のあるお肉料理も充実。品数、料理グレード共に贅沢で豪華なケータリング内容です。世代、男女問わずご満足いただける、歓送迎会にぴったりの特別プランとなっております。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- グリッシーニロリポップ
- スパニッシュトルティーヤ
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- コールドローストビーフ
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え
![](https://www.bp-g.co.jp/service/tokyo/ultimatecatering/plan/wp-content/uploads/sites/2/2020/02/spring_plan-740x360.jpg)
「TOPAZ」+15種ドリンク飲み放題
料理7品 お一人様¥3,060(税別)
スパニッシュオムレツやソーセージはピンチョススタイルで食べやすく、肉料理とパスタもラインナップされています。ミニマムな品数ながら、彩り鮮やかな野菜料理を多く含む万人受けする料理を揃えたプランです。10種ドリンクの飲み放題「スタンダードドリンクプラン」と合わせてぜひご利用ください。 生ビール・ワイン(赤、白)・ウイスキー・焼酎・カクテル(カシス、ライチ)・ウーロン茶・オレンジジュース
- 料理内容
-
- ガーデンサラダ ドレッシング3種添え
- タコとじゃがいものガリシア風
- 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
- ソーセージのトリプルピンチョ
- スパニッシュトルティーヤ
- 鶏肉のレモンタジン
- じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ
![](https://www.bp-g.co.jp/service/tokyo/ultimatecatering/plan/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/drink1-e1485939091212-740x360.jpg)