ケータリングのポイント
Posted on August 2, 2019 by アルティメイトケータリング
夏とともに8月がやってきました。お盆あけ以降のセミナーや懇談会、パーティの予定がある場合、お盆前に準備をしたいですね。会場の確保と大まかな流れを決めたら、フードやドリンクの手配です。
色々なパーティでフレキシブルに対応できるのは、やはりケータリングです。まず大事なのは料理。1.人数が増えても、立食でも対応できるフィンガーフード。2.お腹にたまるメニュー。3.ゲストの目を惹くメニュー。この3つがあればゲストに満足してもらえるでしょう。
また、ドリンクは予算削減のため自分達で、と考える人も多いですが、冷たい飲み物を冷たく出せるか、大量の空き瓶や空き缶の処理など、後始末も大変。ケータリングとセットで注文するのがおススメですよ。
アルティメイトケータリングなら会場準備から料理、ドリンクのサーブ、片付けまでスタッフがいるから安心です。詳しくはこちらをチェックしてください。
ご予約コールセンターの夏季休業期間は8/10(土)~8/14(水)です。
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