KICHI吉プラン

ゲストからの人気メニューを集結させた
ボリューム満点の「リピーター率No.1」プラン

「冷前菜3種」「温かい料理4種」「点心7種」
リピーターの皆さまから絶大な人気を誇る「牛バラ肉の柔らか煮込み」「山百合ポークの本格黒酢酢豚」に加え、
点心のラインナップ7種全てを楽しめる、シェフ一押しのケータリングプランです。
肉料理を中心にアツアツのお料理をたっぷりとお楽しみ頂けます。

KICHI 吉プラン

料金

料理

前菜
  • 冷前菜クラゲとピータンの盛り合わせ
  • 蒸し鳥と自家製蜜汁叉焼
一品料理
  • 天使の海老 ガーリックエシャロット香味炒め
  • 信玄鶏のよだれ鶏
  • 牛バラ肉の柔らか煮込み
  • 山百合ポークの本格黒酢酢豚
  • 広東風本格炒飯
特選飲茶7種
(各20個)
  • 春巻き
  • 海老蒸し餃子
  • 黒豚焼売
  • 大根餅
  • 叉焼饅頭
  • ヤリイカ姿蒸
  • ミニ粽
冷前菜クラゲとピータンの盛り合わせ
蒸し鳥と自家製蜜汁叉焼
天使の海老 ガーリックエシャロット香味炒め
信玄鶏のよだれ鶏
牛バラ肉の柔らか煮込み
山百合ポークの本格黒酢酢豚
広東風本格炒飯
春巻き
海老蒸し餃子
黒豚焼売
大根餅
叉焼饅頭
ヤリイカ姿蒸
ミニ粽

+おすすめオプション

スタンダードドリンクプラン

  • おひとり様1,550円(税込)

北京ダック

  • 10人前8,800円(税込)
本格中華料理ケータリング「CHINESE TOKYO」SUSHIYA