ケータリングサービスならアルティメイトケータリング

ケータリングTopics

  1. HOME
  2. ケータリングTopics
  3. 2016年4月

ぴったりのケータリングプランを見つけよう 人気のパエリャと旬の味覚「シーズナルプラス」

Posted on April 25, 2016 by アルティメイトケータリング

春はキックオフや歓迎会、研修などイベントが多い季節。ケータリングのプランも春らしさと華やかさを演出する「シーズナルプラス」はいかがでしょう。こちらは「シーズナル」にアルティメイトケータリングの自信作2品を加えた12品のプランです。ラムレーズンとクリームチーズの「グリッシーニロリポップ」はちょっとしたデザートやおつまみにもなる遊び心のある一品。そして「あさりの旨みたっぷりのパエリャ」がテーブルに華を添えます。近ごろ東京や横浜にパエリア世界チャンピオンの店がオープンするなど、人気がますます高まるパエリア。そんなパエリャがあればゲストの満足度アップ間違いなしです。

 

季節によって様変わりする四季折々のメニューもおすすめ。この春限定の3品は、「そら豆と新たまねぎのキッシュ」「春キャベツと桜海老のリングイネ(温製)」「筍と青のりのフリット」。都会の東京、横浜にいながら旬の山の幸や海の幸をケータリングで味わえる、と食にこだわる方や女性に人気です。
レギュラーメニュー7品もぜひチェックを。スパイシーな「軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ」や「白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味」など、クセになる美味しさですよ。

 

「シーズナルプラス」お一人様\3,480(税別)詳細はこちら

Recent Posts

Archives

Categories

2016年4月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

↑ PageUP

お問合せ、無料試食キャンペーンのご依頼はこちらまで。0120-519-111 受付時間10時から19時 土日祝休み